Kamis, 09 Maret 2017 BKAD Kecamatan Kaligondang mengeluarkan surat edaran ke seluruh Desa se-Kecamatan Kaligondang perihal Rekrutmen Staff UPO.

Diinformasikan kepada seluruh masyarakat Desa Kalikajar yang ingin mendaftarkan diri sebagai Staff Keuangan UPO Eks UPK PNPM MPd Kecamatan Kaligondang, silahkan menghubungi Sekretariat UPO Eks UPK PNPM MPd Kecamatan Kaligondang yang beralamatkan di Komplek Pasar Kaligondang tepatnya di Depan Kantor Polsek Kaligondang. Pendaftaran di buka dari tanggal 10 Maret 2017 s/d 17 Maret 2017 dengan persyaratan sebagai berikut :

• Warga Negara lndonesia
  • Berusia minimal 25 dan maksimal 30 tahun saat pendaftaran
  • Berbadan dan berjiwa sehat yang dibuktikan dengan surat keterangan dari Dokter.
  • Memenuhi persyaratan kemampuan/kompetensi yang ditentukan oleh Unit Pelaksana Operasional.
  • Lulus seluruh seleksi yang ditetapkan oleh Unit Pelaksana Operasional.
  • Bersedia dan sanggup mentaati peraturan dan tata tertib yang berlaku di Unit Pelaksana Operasional.
  • Tidak terlibat langsung maupun tidak langsung dalam kegiatan atau keanggotaan Partai/Organisasi terlarang.
  • Berketakuan baik, diperkuat dengan Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) dari instansi kepolisian.
  • Tidak terikat dalam hubungan kerja dengan pihak/Bumdes Bersama.
  • Pendidikan minimal Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Pembukuan/akutansi.
  • Berdomisili di wilayah Kecamatan Kaligondang.

Bagi kamu yang memenuhi persyaratan diatas dan tertarik untuk bergabung dengan UPO Eks UPK PNPM MPd Kecamatan Kaligondang, ayo daftarkan diri kamu dan manfaatkan kesempatan ini.
Info lebih lanjut hubungi Sekretariat UPO Eks UPK PNPM MPd Kecamatan Kaligondang lho ya………

Biar lebih jelas nih ane kasih softcopy surat edarannya….

Download Surat Edaran Rekrutmen Staff UPO