Purbalingga, Dinsosdalduk KBP3A tahun ini menyelenggarakan lomba Pusat Informasi dan Komunikasi (PIK) Remaja terbaik se Kabupaten Purbalingga.

Dengan penuh semangat, PIK Remaja Komplek Trenggiling atau PIK RemKopLing Desa Kalikajar turut serta dalam lomba tahun ini. Mereka mengikuti lomba sejak 3 (tiga) bulan yang lalu melalui tahapan seleksi.

Menurut Ibu Ety Supriyatingsih selaku Anggota BPD Desa Kalikajar sekaligus Tim Pembina PIK RemKopLing mengatakan bahwa PIK RemKopLing saat ini masuk 3 (tiga) besar dalam lomba tahun ini. “Ini semua adalah buah dari kerja keras dan solidaritas seluruh anggota PIK RemKopLing, tuturnya”.

Keberhasilan ini tentunya tidak lepas dari peran Karang Taruna Desa yang selalu membina Sub Karang Taruna dan Kelompok-kelompok Pemuda di Desa.

Semangat terus pemuda pemudi, kita bangun negeri dari Desa.

1. Pingback:LCD Proyektor dari Meli untuk PIK RemKopLing | Desa Kalikajar