Sebuah kehormatan bagi Warga Desa Kalikajar yang ditunjuk oleh Badan Pertanahan Nasional Kabupaten Purbalingga untuk mengikuti proses penyerahan Sertipikat Prona di Pendopo Bupati Cilacap Kamis besok oleh Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo. Desa Kalikajar adalah salah satunya desa di Kabupaten Purbalingga yang akan mendapatkan kesempatan langka tersebut.

BPN Kabupaten Purbalingga menunjuk Desa Kalikajar karena pembuatan Sertivikat Tanah melalui Prona sudah selesai 100%. Mengetahui hal ini, Kepala Desa Kalikajar turut bangga dan sangat berterimakasih kepada kelompok kerja yang telah membantu proses pembuatan Sertivikat Prona dengan sangat baik. Beliau berharap prestasi ini dapat dipertahankan dikemudian hari.

Direncanakan besok perjalanan akan dimulai Pukul 05:30 WIB dengan 6 (enam) bus start di halaman Kantor Kepala Desa Kalikajar dan sampai di Pendopo Bupati Cilacap Pukul 07:30 WIB. Perjalanan ini didampingi oleh Staff BPN Kabupaten Purbalingga, Perangkat Desa Kalikajar dan Kelompok Kerja Prona Desa di setiap bus yang diberangkatkan.

Selamat Kepada Peserta Prona, suatu kehormatan bagi anda dapat bertatap muka dengan Presiden Republik Indonesia. Kami do’akan semoga perjalanan besok aman dan lancar. Aamiin