Mengawali bulan Agustus (2-8), Ta’mir masjid Al Ikhwan menyelenggarakan musyawarah pembentukan panitia pembangunan Madin dan TPQ. Musyawarah yang dihadiri oleh tokoh masyarakat seDusun II Desa Kalikajar menghasilkan panitia pembangunan yang dipimpin oleh Bapak Zulfan Muslim.

Pembangunan ini sudah sangat dibutuhkan mengingat santri yang belajar mengaji semakin hari semakin banyak, terang Bapak Amin selaku Kepala Madin dan TPQ Al Ikhwan dalam sambutannya. Amin juga menyampaikan bahwa telah tersedia tanah wakaf yang akan dijadikan tempat pembangunan Madin dan TPQ Al Ikhwan.

Bangunan Madin dan TPQ ini akan dibangun di sebelah barat Lapangan Mertandaka Desa Kalikajar. Untuk ukuran dan bentuknya akan di rancang oleh seksi teknis yang diketuai oleh Bapak Sugeng. Setelah musyawarah selesai, panitia terpilih langsung merapat membahas rancangan desain teknis bangunan.

foto lapangan mertandaka, lokasi pembangunan madin dan tpq disebelah barat lapangan (sisi atas pada foto)

Admin do’ain semoga rencananya diberi kemudahan dan kelancaran. Bagi yang membutuhkan informasi lebih lanjut dapat menghubungi ta’mir masjid Al Ikhwan Desa Kalikajar RT 2 RW3