Surat dari Paguyuban Perantau Purbalingga Tanggal 19 Juni 2017

Seperti tahun-tahun sebelumnya kami dari PAPELING menyelenggarakan santunan Anak Yatim & Dhuafa, dimana pada tahun ini santunan tersebut kami bagikan di 3 kecamatan yaitu Kecamatan Kejobong, Kecamatan Pengadegan dan Kecamatan Kaligondang dengan target 1000 (seribu) anak dan pembagian per anak senilai Rp. 100.000. Itulah sebait isi surat dari Paguyuban Perantau Purbalingga (PAPELING) yang kami terima siang tadi.

Kepala Desa Kalikajar Bpk. Ayatno sangat berterima kasih dan mengapresiasi kegiatan dari Papeling tahun ini. Walaupun mereka sedang merantau di luar Purbalingga, tapi mereka masih berperan aktif membangun Purbalingga. Ini seharusnya menjadi pemicu semangat tersendiri untuk warga Purbalingga yang di kampung halamannya sendiri masih enggan berkontribusi dalam pembangunan.

Desa Kalikajar tahun ini Alhamdulillah mendapatkan santunan untuk 18 Anak Yatim dari Papeling. Rencananya santunan tersebut akan diterimakan pada Jum’at esok di Balaidesa. Semoga santunan tersebut bermanfaat bagi penerima. Terima kasih Papeling.