Formal dan serius kita rasakan biasanya dalam rapat-rapat kerja. Menata tempat, susunan acara sampai penyiapan materi yang matang. Kali ini,hal berbeda justru dilakukan oleh Bpk Ayatno selaku Kades Kalikajar. Untuk mengurangi ketegangan dari rutinitas pekerjaan dan sebagai persiapan mengelola Dana Desa tahun 2016, beliau berinisiatif mengadakan rakor TPK DD 2016 di halaman teras rumahnya. Hasilnya memang berbeda, suasana latar yang asri dan sejuk membuat peserta rakor lebih menikmati jalannya rapat, dan lebih aktif mengeluarkan pendapat dibanding dengan rakor di balaidesa. Suasana keakraban juga terlihat sangat erat antara satu dengan yang lain. Terima kasih Pak Kades untuk suasana rakor yang berbeda ini. Kita Pasti Bisa !!!