Selamat kepada Gapoktan Tani Makmur Desa Kalikajar pimpinan Bapak Harsono atas prestasinya menyabet Juara II dalam lomba Gapoktan Berprestasi Tingkat Propinsi Jawa Tengah. Raihan prestasi tersebut tentunya tidak lepas dari peran semua pihak yang telah berkontribusi dalam mengembangkan kegiatan pertanian di Desa Kalikajar. Tentunya yang paling utama adalah peran Gapoktan dalam memberdayakan Poktan Poktan yang ada di Desa Kalikajar.

Piagam penghargaan dengan nomor 527/0017303 yang ditanda tangani langsung oleh Gubernur Jawa Tengah Bapak Ganjar Pranowo semoga dapat menjadi pemacu semangat kepada pengurus Gapoktan dalam memberdayakan pertanian di Desa Kalikajar dan juga menjadi semangat untuk Poktan dan seluruh petani di desa dalam rangka menuju kemakmuran.