Ujian penyaringan calon Perangkat Desa Kalikajar telah dilaksanakan (1-8) di SMP Negeri 1 Kaligondang dengan menghasilkan 3 orang terbaik dari 54 calon perangkat desa yang mengikuti ujian penyaringan. Ujian yang terdiri dari ujian tertulis dan ujian praktek tersebut dilaksanakan dalam satu hari dimulai dari pukul 8 pagi dan selesai jam 1 siang dengan menghasilkan 3 orang terbaik, 2 orang berasal dari warga Desa Kalikajar yaitu Adi Setiawan calon Kaur Tata Usaha dan Umum dan Lusi Alisah calon Kepala Dusun IV. Sementara 1 orang berasal dari luar desa yaitu Fauzan Maolana calon Kaur Perencanaan dari Kelurahan Karangwangkal Banyumas. Berikut wajah 3 calon perangkat desa peringkat satu dalam ujian penyaringan.

Kanan – Tengah – Kiri : Adi Setiawan – Lusi Alisah – Fauzan Maolana

Comments are closed.