28/5 – Sosialisasi dan Pembentukan Panitia Pengisian Perangkat Desa

Kekosongan beberapa jabatan di perangkat Desa Kalikajar selama beberapa tahun ini mudah mudahan dapat terisi di tahun 2021. Kekosongan jabatan tersebut yaitu Kepala Urusan Perencanaan, Kepala Urusan Umum dan Kepala Dusun IV Desa Kalikajar. Pentingnya pengisian kekosongan ini yang menjadi dasar Kepala Desa mengajukan permohonan rekomendasi pengisian perangkat desa ke Bupati melalui Camat.

Jum’at (28-5), dengan mengantongi surat rekomendasi pengisian perangkat Desa Kalikajar dari Sekda Kabupaten Purbalingga, Bapak Ayatno kades menyelenggarakan sosialisasi pengisian perangkat desa yang sekaligus membentuk Panitia pengisian perangkat Desa Kalikajar dengan dihadiri oleh Sekretaris Camat Kaligondang, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Kalikajar.

Dengan dipimpin musyawarah oleh Ketua BPD, Alkhamdulillah panitia pengisian perangkat Desa Kalikajar telah terbentuk dengan kepengurusan 7 orang yang diketuai oleh Bapak Harsono.

Update proses pengisian perangkat Desa Kalikajar https://kalikajar.desa.id/pengisian-prades-2021/