Selasa 25-11 atas nama Ketua KPU Kabupaten Purbalingga, Ketua PPS Desa Kalikajar Bapak Slamet Budisusilo melantik 9 Ketua KPPS Desa Kalikajar di Aula Balaidesa Kalikajar dengan disaksikan oleh tamu undangan. Pelantikan juga dihadiri oleh perwakilan dari PPK Kecamatan Kaligondang dan Panwasdes Desa Kalikajar. Setelah selesai pelantikan, 9 Ketua KPPS mendapatkan sedikit pembekalan dari Ketua PPS. Kegiatan pelantikan dan pembekalan berjalan dari pukul 8 malam sampai setengah 10 malam.

Mengingat masih dalam masa pandemi, penandatangan berita acara pelantikan dilaksanakan dengan perwakilan seorang Ketua KPPS dan seluruh proses kegiatan tentunya dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan pencegahan COVID-19. Sebagai saksinya yaitu Bapak Thesa dan Bapak Adi Setiawan, dan Bapak Slamet sebagai Rokhaniwan. Pelantikan berjalan lancar dan tanpa kendala. Berikut Ketua KPPS Desa Kalikajar dari TPS 1 s/d 9 yang telah dilantik. Bpk. Warsito, Bpk. Mulyanto, Bpk. Machmud Yulianto, Bpk. Suratno, Bpk. Edi Purwantoro, Bpk. Wirawan Dwi N, Sdr. Deska Triyono, Bpk. Trianto dan Bpk. Puji Utomo.