KM Mart sebagai unit usaha BUMDesa Kalika Mandiri yang bergerak di bidang penjualan ritel yang sebelumnya telah pindah ke belakang sekarang kembali lagi ke depan. Ke depan disini maksudnya adalah semakin dekat dengan jalan raya. Pengguna jalan yang melintasi Balaidesa Kalikajar dipastikan dapat melihatnya karena posisinya yang tepat berada di timur Balaidesa.

Buat masyarakat Desa Kalikajar jangan ragu ya belanja di KM Mart. Daripada beli di mart kuning mart merah mending beli di KM Mart. Tokonya sudah adem, karyawannya ramah dan varian produknya juga banyak dan pastinya lebih murah. Ga kalah deh sama yang kuning dan merah itu.

Buat warungan sekitar yang belanja di KM Mart juga bisa. Dikasih harga grosir dan bisa diantar juga ke warungnya langsung (s & k berlaku). Tinggal kring aja, dianterin dan ngirit bensin. Do,ain aja biar bisa bangun cabang jadi belanjanya bisa lebih dekat.

Kepada pelanggan lama dan pelanggan baru kami sampaikan terima kasih. Karena berkat kalianlah KM Mart bisa terus bertahan dalam rangka membantu memenuhi kebutuhan pokok masyarakat Desa Kalikajar dengan harga yang lebih terjangkau. Kepada yang belum belanja, yuk belanja.

Comments are closed.