Mendasari surat undangan dari PPK Kecamatan Kaligondang Nomor 12/PPK.KLG/VIII/2020 tanggal 11 Juli 2020, besok (12-8) PPS dan Sekretariat PPS Desa Kalikajar akan menjalani rapid test di Puskesmas Kalikajar.

Seperti halnya dengan rapid test yang dijalani oleh PPDP sebelumnya, rapid test besok juga untuk memastikan bahwa penyelenggara pemilu sehat dan bebas Covid-19.

Rapid test untuk PPS dan Sekretariat PPS Desa Kalikajar akan dilaksanakan di aula Puskesmas Kalikajar dari jam 09:30 wib s/d 10:30 wib. Slamet Budisusilo (Ketua PPS) dkk harus menerapkan protokol kesehatan agar bisa mengikuti rapid test tersebut.

Selain PPS dan Sekretariat Desa Kalikajar, PPS dan Sekretariat dari desa binaan Puskesmas Kalikajar juga akan menjalani rapid test sesuai jadwal yang telah ditentukan.