seperti tahun tahun sebelumnya, tahun ini Pemerintah Desa Kalikajar juga mengadakan Tarling atau traweh keliling. Direncanakan Pemerintah Desa Kalikajar akan mengadakan 2 (kali) tarling di masjid/mushola.

Tarling pertama dilaksanakan di Mushola At Tawassun RT 4 RW 3, dan yang kedua akan dilaksanakan di Masjid Al Ikhwan RT 2 RW 3. Tarling sengaja dilaksanakan di Minggu ke 3 dengan harapan bisa memicu semangat warga untuk Sholat Tarawih, karena biasanya di minggu tersebut Jama’ahnya sudah mulai berkurang.

Untuk tarawih pertama, Alhamdulillah tim tarling desa diterima dengan hangat oleh ta’mir dan warga. Bapak Ayatno Kepala Desa Kalikajar mengucapkan terima kasih yang setulus tulusnya kepada ta’mir dan warga atas sambutan hangatnya. Beliau juga mengucapkan semoga hubungan antara warga dan pemerintah desa semakin erat dan harmonis.

Profil Musholla At Tawassun
Lokasi : RT 4 RW 3 Desa Kalikajar