Kategori: Kabar Desa

Kabar Terkini

Buka Lowongan, Tahu Siap Produksi

Adakah pecinta tahu disini?/ Pecinta tahu like comment and subscribe ya…hehe Ok guys, langsung aja nih admin kasih tahu kabar yang lagi anget. Kalian pada tau rumah kedelai ngga?/ Yang ngga tau main deh ke Kutareja. Kalau...

Read More

252 Keluarga Hari Ini Terima JPS Propinsi

Antrian Warga Penerima JPS Propinsi (12-7) JPS Propinsi merupakan salah satu bantuan yang diberikan oleh Pemerintah Propinsi kepada masyarakat terdampak Covid-19 berupa paket sembako. Paket ini dibagikan oleh petugas PT. Pos...

Read More

PPDP Jalani Rapid Test

Ilustrasi pemeriksaan kesehatan cek suhu tubuh Tahapan Pilkada serentak tahun ini sudah mulai berjalan. Penyelenggara Pemilu harus bekerja lebih keras dibanding dengan pemilu-pemilu sebelumnya, mengingat pandemi Covid-19 yang...

Read More
Loading